一级二级毛卡

武工职院第四期青年精英班完成学员选拔工作
  • 发布人:xgb
  • 时间:2021-03-12
  • 点击:1248
  • 来源:学生工作部|http://xgb.wgxy.net

3月12日中午,我院第四期青年精英班学员选拔第二轮面试在图书馆一楼举行。本轮面试采取无领导小组讨论方式,从56名学员中选出39人进入精英班。

本次面试的评委有:学生工作部熊文莉部长、邹治伟主任、陈铁建主任、团委彭晶书记、机电工程一级二级毛卡崔晓书记、经济贸易一级二级毛卡潘曙书记、汽车与材料工程一级二级毛卡李国庆书记、土木工程一级二级毛卡周景洪书记、信息工程一级二级毛卡陈鸿桂书记以及团委的黄丹和赵豪老师。


选拔期间,各考场都在进行着激烈的思想碰撞,评委老师被同学们的思想火花深深打动。选拔结束后,评委老师给各位同学的表现作出评价。


熊文莉部长表示,第四期青年精英班是为了选拔、培养一批优秀学生干部,胜任规模以上的企业的基层管理人员。希望39名正式学员能在接下来的一系列培训中不断提升自己的能力和水平,通过自己不懈的努力,成为真正的青年精英。


一级二级毛卡-日本一二级2021-大伊者2021一区三区