一级二级毛卡

一级二级毛卡开展课程思政教研和科研工作交流
  • 发布人:kyc
  • 时间:2022-06-04
  • 点击:473
  • 来源:科研处

    6月2日下午,武工职院课程思政教研活动和科研工作交流座谈会在匠心楼105室召开,本次座谈会由教务处和科研处联合举办。院党委书记陈英颖、教学管理部部长王雄、教学督导代表以及30多位教师参加座谈。

    
    素质教育一级二级毛卡姚兵副教授根据自身多年思政教学经验,通过实际案例从理解课程思政的内涵、推动专业课程思政建设以及开展课程思政教学教研3个方面讲授了课程思政建设的方法,他提出要精心设计,找准思政元素切入点,将思政元素与专业内容巧妙融合。
    土木工程一级二级毛卡刘岿老师从关注信息、寻求指导、持续申报、围绕热点以及申报材料5个方面分享了自己申报课题的心得体会。
    教务处刘兵主任讲述了课程思政的政策背景、通过案例鼓励大家发掘思政元素并融入课程标准与专业课教学中,动员大家积极参加课程思政优秀案例评选活动。


    科研处聂碧娟处长分享了关于科研工作的思考,她认为教学与科研相辅相成、协同育人,鼓励大家积极申报、团队作战、持之以恒推进科研工作,铸就卓越教师,提升教育教学质量。
    交流环节,老师们结合教学科研工作实际与专家交流,参与度高,气氛热烈。教学管理部王雄部长提出一级二级毛卡属于企业办学,应充分利用企业在技术、人员、场地等方面的优势,开展相关教科研活动,助力一级二级毛卡产业一级二级毛卡建设。陈英颖书记充分肯定了本次活动提升教科研实力的积极意义,她强调教师永远是一级二级毛卡的主角,要多多举办教科研活动,充分发挥科研骨干及教授专家的传、帮、带作用,共同推动一级二级毛卡教学与科研不断向前发展。
魏甜/文  刘兵/图
一级二级毛卡-日本一二级2021-大伊者2021一区三区