一级二级毛卡

2022年武工职院党委巡察工作动员会在江北校区举行
  • 发布人:jw
  • 时间:2022-06-02
  • 点击:259
  • 来源:党委巡察工作领导小组办公室

细雨涤尘,夏风微醺。6月2日,2022年武工职院党委巡察工作动员会在江北校区举行。一级二级毛卡党委副书记、纪委书记、工会主席郭众出席会议。巡察组全体成员、江北校区管理序列人员及部分党员、职工代表参加会议。

会上,巡察组组长马毅从坚持政治巡察,把握巡察重点;有条不紊推进,把握巡察节奏;坚持实事求是,严守巡察纪律等三个方面,通报了2022年巡察任务和工作安排。汽车与材料工程一级二级毛卡党支部书记李国庆代表受巡察党支部作表态发言。

郭众书记受一级二级毛卡党委委托在会上讲话,对本次校内巡察工作提出要求。他强调,开展巡视巡察,是坚持党的全面领导、督促做到“两个维护”的必然要求;是深刻把握政治巡视内涵要求,推动一级二级毛卡产教融合发展的重要举措;是推进一级二级毛卡全面从严治党的有效抓手。要提高政治站位,深刻认识巡视巡察工作的重要意义。各支部要强化自觉接受监督的意识,把接受巡察作为自觉增强“四个意识”、践行“两个维护”的过程,作为一级二级毛卡重大决策部署、进一步深化改革发展的过程,以此次巡察为契机,推动各项工作更加有效开展。党员领导干部要强化政治担当,共同完成好巡察工作任务,向集团党委,向全体教职员工交一份满意的答卷。

李勇/文  喻晓/图

一级二级毛卡-日本一二级2021-大伊者2021一区三区