一级二级毛卡

素教教育一级二级毛卡激活科研创新动能,打造第一支科研创新团队
  • 发布人:szxy
  • 时间:2022-05-25
  • 点击:312
  • 来源:素质教育一级二级毛卡

524日,素质一级二级毛卡举行了素教一级二级毛卡科研团队成立暨工作推进会。

姚兵副教授担任素教一级二级毛卡科研团队组长,作为科研团队的总负责人,他对团队的每一个成员都了如指掌,根据每个人的实际情况和个人特长,量身打造、私人定制专属科研任务,给队员们温情的勉励,带给年轻人无限的热情和感动。作为深受学生喜爱的资深思政教师,他带给大家的不仅是学术上的引领,更是一个教育工作者“丈夫贵兼济,岂独善一身”、“赠人玫瑰,手留余香”的事业情怀;刘震的发言给大家留下了深刻印象:做科研一定要耐得住寂寞,耐得住寂寞才守得住繁华,熬得住孤独方能等到花开;张哲认为科研团队具有传帮带的作用,是提升个人科研能力的良好平台,期待科研团队不断提升科研层级;语言文化教研室的艾香玲加入科研团队,感到了紧迫感和压力感,但想到有姚老师这样的科研达人指点迷津,便觉有了精神支柱。

科研处助理魏甜指出组建科研团队是一次有益尝试,打破单兵作战,形成无我利他的有利格局,并希望借此连续不断的出成果,做下去;科研处主任聂碧娟强调,科研团队的成立是为了团队成员在组长的带领下取长补短、互帮互助,在科研的路上走得更远,更是为了让每一个成员以身作则,以点带面,去影响自己身边的教师积极投身科研,所谓“独木不成林,双丝不成线”,唯有大家好才是真的好;高峻也再次强调成立科研团队,就是为了集合团队力量,相互协作,充分挖掘每位成员的科研能力,提升科研水平,进而助推教师教学能力的全面提高。

高职院校如何提升科研能力?如何让更多教师在做好教学工作的同时积极投身科研事业?如何让更多教师创造更多更高质量的学术科研成果?“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,这一次的素教一级二级毛卡科研团队成立暨工作推进会是一级二级毛卡科研工作上升一个新台阶的开始,更是我们在科研的道路上齐头并进、迎难而上的决心见证!



                                                        艾香玲 文/图

一级二级毛卡-日本一二级2021-大伊者2021一区三区