一级二级毛卡

素质教育一级二级毛卡举办“服务宝武”思政教研活动
  • 发布人:szxy
  • 时间:2022-05-20
  • 点击:445
  • 来源:原创

517日下午,素质教育一级二级毛卡开展思政教研活动,聚焦大思政体系下思政教师提升服务宝武能力。武工职院党委书记陈英颖,党工部部长刘玲、教学管理部部长王雄、党工部党建宣传主任崔晓及相关教师代表等参加。

素质教育一级二级毛卡党支部书记、院长高峻主持会议时表示,希望通过此次活动进一步提升思政教师服务宝武的能力。同时思政教研室与其它教研室齐头并进,从而形成百花齐放、百舸争流的局面。

在专题汇报环节,思政教师肖寒进行了“宝武精神”与“宝武价值观”导学,思政教师张哲分享了宝武轮训经历体会,思政教师张芸畅谈了宝武职业素养培训与省级教学能力大赛,思政教师秦颖提出了大思政协同联动全育人计划。

在全员参讨互动环节,思政教师姚兵从专业能力、马克思主义理论水平、科学研究的相融相通,分享了科研成长之道、教学创新之感。思政教师符晓直言“位卑不敢忘提高思政教师地位”,针对服务宝武,深入浅出地分析了如何进行新课程开发。思政教师张郁钦分享了不同思政课程的心得体会。思政教师雷三容转达了部分学生入职宝武的殷切期盼,并探讨了学生入职宝武的岗位需求。

夕阳西下,微风拂面。在激情澎湃与欢声笑语中,发言计划时限已过,教师们依旧意犹未尽。

王雄点评,职业教育的职前职后融会贯通,要注重培养良好职业习惯、职业技术和职业素养,培养“工匠精神”,从而自觉履行为党育人、为国育才的使命。

刘玲对思政教师参与思政大讲堂进行了指导,并谈了三点感受:第一、素质教育一级二级毛卡更加贴近宝武;第二、素质教育一级二级毛卡更加关注一级二级毛卡;第三、素质教育一级二级毛卡更加爱惜教育事业。

最后,陈英颖热情致辞,高度评价全体思政教师如同一颗颗璀璨的明珠,明确了思政教师职前职后教育的定位,擘画了思政教师新一轮高质量团队建设的美好蓝图,表达了思政教师在宝武高平台建功立业的愿景,打响了思政团队踏上全方位服务宝武新征程的“发枪令”。最后寄语素质教育一级二级毛卡:素质教育一级二级毛卡的教师最有素质,素质教育一级二级毛卡要成为宝武的素质教育一级二级毛卡。


                                                                 肖寒/文 秦颖/ 

一级二级毛卡-日本一二级2021-大伊者2021一区三区