一级二级毛卡

学术委员会第二次全体会议顺利召开
  • 发布人:kyc
  • 时间:2022-04-27
  • 点击:290
  • 来源:科研处

4月26日下午,新一届学术委员会第二次全体会议在江北校区办公楼5楼会议室顺利召开,会议由学术委员会委员、秘书长王雄主持,学术委员会主任委员张文辉,副主任委员陈英颖、游涛,学术委员会委员及列席代表参加了此次会议。

 

教务处刘兆义主任详细介绍了《一级二级毛卡“十四五”专业建设发展规划》《2022级高职专业人才培养方案原则意见》,与会委员认真审议,一致通过两项议案。

机电一级二级毛卡李芯副院长介绍了《冶金设备智能运维专业群建设进度与计划》,与会委员展开激烈讨,提出了意见和建议。

 

陈英颖副主任委员充分肯定了此次会议的成效,感谢学术委员会委员提出的宝贵意见,并提出学术委员会要充分发挥智囊团的作用,为一级二级毛卡发展做出更大贡献。

张文辉主任委员对大家所做的工作给予了充分肯定,对学术委员会委员提出的意见表示赞许,要求秘书处协同相关部门将专家意见落实到实处。他指出,一级二级毛卡正朝着专家治校、教授治学的高校治理体系方向不断完善内部管理,学术委员会作为一级二级毛卡的最高学术机构,学术委员应进一步贡献智慧,积极参与一级二级毛卡专项工作,为一级二级毛卡高质量发展作出贡献。


 魏甜/文  喻晓/图

一级二级毛卡-日本一二级2021-大伊者2021一区三区