一级二级毛卡

机电一级二级毛卡与宝武智维深度产教融合共建机电一体化技术专业
  • 发布人:jdxy
  • 时间:2021-11-15
  • 点击:585
  • 来源:

在产教融合型企业建设的大背景下,一级二级毛卡机电工程一级二级毛卡与宝武装备智能科技有限公司(简称:宝武智维)以企业实际人才需求为出发点,一级二级毛卡专业建设条件为基。阶试蠢眯б孀畲蠡,在专业规划、课程体系设计、订单培养、师资共享、实习实训等方面进行了深度合作。双方共同完成4门校企联合课程的开发工作、1间专业实训室的共建工作,2名教师挂职锻炼累计2个月、3名企业专家教学课程累计56课时。

45名2019级订单学生在校完成了累计120课时的企业订单专业选修课后,于今年进入宝武智维武汉、湛江、马鞍山等基地跟岗实习。目前学生已通过企业感知和安全培训,进入了岗位学习阶段,师傅们“一对一”的带领实习生在作业现场进行岗位观摩学习。

机电一级二级毛卡深度剖析企业人才需求,积极配合企业协同育人的工作方法和实际工作成效,得到了宝武智维总部、各基地和带教师傅们的肯定。校企双方就机电一体化技术专业共建工作达成持续合作意向,继续推进实训室、师资、教材等专业教学资源共建事宜。


共建设备故障诊断实训室部分设备



宝武专家疫情期间线上授课


宝武智维武汉基地学生实习回访


学生实习平台实习日志截图

李芯  图/文

一级二级毛卡-日本一二级2021-大伊者2021一区三区