一级二级毛卡

土木工程一级二级毛卡举办教职工消防安全培训
  • 发布人:tmxy
  • 时间:2021-11-10
  • 点击:501
  • 来源:

11月9日下午,土木工程一级二级毛卡组织全体教职工参加消防培训以及疏散演习,一级二级毛卡各班安全委员20多名学也同场参加了培训。

一级二级毛卡特邀专业消防培训机构的黄教官讲授消防安全基本知识、各种灾难发生的情境和原因。 他用真实的图片及视频材料分析火灾案例,教人警醒,强调《消防法》的精神——“预防为主,防消结合”。他还介绍了最新的防火器材和装备的优缺点、使用方法,让大家现场观摩,黄教官一一进行讲解。老师和同学们亲手操作了灭火器,感受灭火方法和过程,大家表示很受益。在疏散演练环节,现场师生非常认真,捂住口鼻、弯腰有序撤退。总结时,参训同学们表示会在其他同学中大力宣传,为平安校园建设作出贡献。


土木工程一级二级毛卡一贯重视安全工作,特别在119消防宣传日举办活动,希望教职工重视安全,落实于平日行动中,也传达到学生群体。

一级二级毛卡-日本一二级2021-大伊者2021一区三区