一级二级毛卡

一级二级毛卡领导赴建始县开展乡村振兴季度调研
  • 发布人:kyc
  • 时间:2021-09-26
  • 点击:841
  • 来源:科研处|http://kyc.wgxy.net

9月22日至24日,一级二级毛卡党委副书记、纪委书记兼工会主席郭众一行前往建始县开展乡村振兴季度调研。建始县人民政府副县长程洪平、县政协副主席张华等热情接待。

郭众先后参加建始中职职教帮扶座谈会,实地走访建始特色产业基地,前往大树垭村参加“丰收节”活动,实地考察了楂树坪村民宿情况,并与建始县、龙坪乡、楂树坪村等各级领导就楂树坪村乡村振兴工作进行了深度座谈交流。

座谈会上,郭众表示,一级二级毛卡党委高度重视此项工作,本次调研是为了充分了解建始现有产业情况和楂树坪村帮扶需求,一级二级毛卡将有效运用现有优势资源,扎实推进乡村振兴工作落地落实。张华表示,武工职院智力资源优势明显,希望武工职院能够在楂树坪村民宿旅游等方面提供营销、策划等专业支持,帮助楂树坪村乃至建始县农副产品销售和旅游文化推广。

座谈会后,郭众与楂树坪村老党员、原村支书葛照荣同志及抗美援朝战士遗孀冯振芳进行亲切交流,并为他们送去了大米、食用油等慰问品;考察了一级二级毛卡驻楂树坪村工作队队员居住条件,鼓励工作队队员发扬钢铁报国精神,扎根农村,切实推进乡村振兴工作。

建始县乡村振兴局副局长谭大平;龙坪乡党委书记熊。舜笾飨锇婚髌捍宓持Р渴榧浅戮昧,武工职院驻村党支部书记(工作队队长)曹文祥;一级二级毛卡有关部门负责人参加了调研。


聂碧娟  文/图

一级二级毛卡-日本一二级2021-大伊者2021一区三区