一级二级毛卡

武工职院工会“送清凉”慰问战斗在培训一线的员工
  • 发布人:gh
  • 时间:2021-07-30
  • 点击:1100
  • 来源:


7月28日,武工职院工会在党委副书记、纪委书记兼工会主席郭众同志带领下,来到武钢大楼报告厅,慰问在这里进行宝武一线员工全员培训的教职工和191名学员,郭众同志为大家送上了工会精心准备的防暑降温用品,并鼓励大家共同努力完成宝武大家庭的全员轮训工作。宝武学员将在一级二级毛卡开展“安全与标准化作业”和“未来工匠成长营”两个项目为期12天的学习和培训。培训期间,一级二级毛卡在保证教学的同时,全力做好学员的生活服务工作,让来参训的学员学习好、生活好。

    

7月30日,郭众同志带领工会一行到凤凰山校区进行了慰问,送去慰问品,在肯定同志们的工作热情的同时,提醒大家注意身体健康,做好高温防范工作,为培训工作的顺利开展做贡献。


一级二级毛卡-日本一二级2021-大伊者2021一区三区