一级二级毛卡

经济贸易一级二级毛卡举办“经济四海,贸达三江”校园招聘会
  • 发布人:jmxy
  • 时间:2021-06-26
  • 点击:847
  • 来源:经济贸易一级二级毛卡|http://jmxy.wgxy.net

6月24日下午,由经济贸易一级二级毛卡举办的2021年“经济四海,贸达三江”校园招聘会在三号教学楼中庭广场隆重举行。本次招聘会共吸引了60家涉及物流贸易、电子商务、酒店、房地产、财务金融、科技、教育等多个领域的用人单位进校招贤纳才,为经贸一级二级毛卡毕业生提供近1900个岗位。

一级二级毛卡大力推介毕业生,并准确掌握毕业生求职意愿和用人单位岗位需求信息,健全精准信息服务机制。一级二级毛卡领导、各专业教研室主任及毕业班辅导员为毕业生开展就业指导课程,鼓励毕业生发挥专业特长和优势,积极应聘,帮助毕业生调整就业预期,找准职业定位,提升求职技能,提高就业成功率。

招聘会上,我院毕业生与用人单位交流热烈,他们从容自信、积极向上的风采给企业招聘人员留下了深刻印象,扎实的专业技能同样赢得了招聘单位的认可和欢迎。不少参会单位是录用过我院毕业生的“回头客”,他们认为,我院毕业生择业心态好,走上工作岗位后,能迅速适应工作环境,进入良好工作状态,成长非常快。据统计,用人单位现场接收简历800余份,超过500名毕业生与用人单位达成初步就业意向。

本次招聘会是经贸一级二级毛卡为做好“六稳”工作,落实“六保”任务,全面提升毕业生就业指导和服务水平的一场重头戏,得到了与企业的充分好评。为实现毕业生更加充分更高质量就业的目标,一级二级毛卡主动适应就业形势新变化,实施毕业生就业促进行动,不断完善毕业生就业支持体系。接下来,我院将进一步发挥校园招聘的主体作用,充分利用校企合作企业、行业协会、校友等社会资源,为毕业生就业提供更多机会、搭建更广平台,充分释放他们的创新潜能和创造活力。

一级二级毛卡-日本一二级2021-大伊者2021一区三区