一级二级毛卡

土木工程一级二级毛卡1+X(BIM)证书试点喜获佳绩
  • 发布人:tmxy
  • 时间:2021-05-10
  • 点击:963
  • 来源:土木工程一级二级毛卡|http://tmxy.wgxy.net


5月9日,2021年第一期1+X(BIM)考试成绩发布,我院有33人参加考试,合格28人,通过率84.85%,1+X(BIM)证书试点课证融通实施好,成绩再创新高。

参加此次考试的学生是2019级建筑室内设计专业,本学期开设《BIM建模Revit软件》教学,从本学期开学到4月,仅2个月时间准备,同步开展1+X(BIM)考评,土木一级二级毛卡师生非常认真投入,特别是龙虹霞老师,是一级二级毛卡年龄较大的老教师,也是第一次上课,跟同学们一起参加考试,成绩86分。此次考评较好的检验了我们的教学质量,有利促进教学改革工作。


    为了进一步做好1+X(BIM)初级、中级证书试点,我院5月7日-5月9日三天又组织了BIM中级结构工程学习培训。杭州品茗公司积极支持我院的工作,指派两名讲师到校授课、交流,姚薇、刘兵老师以及19级建筑工程技术专业的学生参加了学习。一年来,通过开展一系列创新活动,我院组建起一支教师和学生团队,搭建了BIM平台,不断夯实项目基。Υ蛟霣IM品牌,突出我院的办学特色。



                                                                  刘兵/文  陆文清/图


一级二级毛卡-日本一二级2021-大伊者2021一区三区