一级二级毛卡

土木一级二级毛卡教学能力比赛有看头
  • 发布人:tmxy
  • 时间:2021-04-29
  • 点击:842
  • 来源:土木工程一级二级毛卡|http://tmxy.wgxy.net


4月27日下午,土木工程一级二级毛卡举办教师教学能力比赛,参赛的四个教学团队,在规定时间分别按课程教学设计和课堂模拟讲授展开角逐。按照湖北省教师教学能力大赛的要求,评委们肯定了各位教师的努力,并对每个教学团队进行了点评,提出建设性建议,要注意教学设计内容与课堂讲授内容的一致性,课堂讲授不能压缩,如何选取合适的教学工具、教学平台,如何突破重点难点,做出中肯的评价。

校领导郭众、教学管理部主任刘兆义莅临比赛现。迷夯固匮裁、程鹏飞、曾显顺三位专家担任评委。此外,素质一级二级毛卡副院长陈茜、经贸一级二级毛卡院长杨梅分别带队到场观摩。

郭众代表一级二级毛卡对老师们寄语希望,通过竞赛活动赛出水平,为一级二级毛卡改革发展多做贡献。刘兆义对比赛进行了总结,期望教师要认真研究省赛文件和要求,适应教学改革新变化,熟悉教学能力比赛的规程,充分展示好课堂模拟教学环节,积极为参加省赛做好准备。

刘兵/文  陆文清/图

一级二级毛卡-日本一二级2021-大伊者2021一区三区