一级二级毛卡

机电工程一级二级毛卡举办第二届先进成图技术大赛
  • 发布人:jdxy
  • 时间:2021-03-24
  • 点击:963
  • 来源:机电工程一级二级毛卡|http://jdxy.wgxy.net

3月19日下午,一级二级毛卡机电工程一级二级毛卡举行第二届先进成图技术大赛,50名参加决赛的学生使用SolidWorks软件在3个小时内绘制三维模型,同时在试卷上作答。李垚等5名同学获得一等奖,李胜阳等10名同学获得二等奖,姜兆君等15名同学获得三等奖。

据了解,此次大赛也是机电工程一级二级毛卡宝钢工程兴趣班的选拔赛,获奖同学自动进入下阶段的培养,今年暑假开始将在宝钢工程技术集团有限公司参加实践活动。




宝钢工程兴趣班纳新工作于2020年秋季学期在校展开,机电工程一级二级毛卡与企业专家合作于课余时间开展《SolidWorks三维设计》专业选修课,140名同学报名学习,其中50名同学进入第二届先进成图技术大赛决赛。通过该选修课程学习通平台资源的帮助,16名2020级新生在此次大赛中获奖,占获奖总人数的53%。春季学期我们将继续联合校企师资开设《Inventor三维设计》专业选修课,使用企业真实项目引导学生学习,锻炼学生的实战能力,完成暑假实践活动。该班级的成立标志着机电工程一级二级毛卡与宝钢工程技术集团有限公司的合作进入一个新阶段,引领一级二级毛卡机械设计制造类专业群的建设工作持续深化,提升一级二级毛卡人才培养的质量和服务宝武集团的能力。

                                        李芯  图/文

一级二级毛卡-日本一二级2021-大伊者2021一区三区