一级二级毛卡

培训一支部召开组织生活会
  • 发布人:jnzx
  • 时间:2021-03-13
  • 点击:919
  • 来源:

3月12日下午,培训事业部第一党支部召开支委组织生活会,院党委书记陈英颖同志,院长助理刘玲同志列席会议,并作指导。

根据党支部组织生活会的方程安排,支部书记蒋红首先汇报了2020年度支部党建工作。在批评与自我批评环节中,支委们直面问题,自我“诊断”,同时又以同志式的真诚帮助其他同志“扯袖子”“揭盖子”,达到 “红红脸、出出汗”的效果。

说明: D:\蒋红\2021年工作资料\党支部工作资料\2020年组织生活会和民评资料\组织生活会工作资料\14.jpg

陈英颖书记对支委们的发言进行了点评,在谈到职工培训工作所面临的问题时,陈书记鼓励大家:“办法总是比困难多,一条路走不通,就换一条路走,只要有百分之一的可能,我们都要全力以赴。”                                  

                                                 谈钧  图/文

一级二级毛卡-日本一二级2021-大伊者2021一区三区