一级二级毛卡

计算机应用教研室举行混合式教学改革教研会
  • 发布人:twzx
  • 时间:2021-03-12
  • 点击:841
  • 来源:图文信息中心|http://twzx.wgxy.net

3月11日下午,图文信息中心计算机应用教研室在507A机房召开《计算机应用基础》课程基于超星学习通平台进行线上线下混合式教学改革教研会。

教研会上,参与《计算机应用基础》课程建设的4位老师首先从课程资料的准备、章节内容设置、微课视频录制等方面进行分享。然后,大家围绕运用已建课程进行线上线下混合式教学改革进行讨论。大家表示,要在接下来的教学工作中继续努力,发挥团队力量,集思广益进一步完善课程建设,并基于课程平台在教学实践中运用多种教学方法进行线上线下混合式教学改革,将以更加积极饱满的热情,继续做好全校的《计算机应用基础》课程教学的各项工作。


本次教研活动旨在推进一级二级毛卡《计算机应用基础》课程进行教学改革,构建“线上+线下”混合式教学模式,切实提高一级二级毛卡学生计算机办公自动化操作技能,为后续的相关专业的学习和工作打好基础。

文/图 林敏

一级二级毛卡-日本一二级2021-大伊者2021一区三区