一级二级毛卡

经济贸易一级二级毛卡举行教职工座谈会
  • 发布人:jmxy
  • 时间:2020-12-29
  • 点击:1228
  • 来源:经济贸易一级二级毛卡|http://jmxy.wgxy.net

12月24日,陈英颖校长参加经济贸易一级二级毛卡全体教职工座谈会,向大家介绍了一级二级毛卡2020年改革发展的主要工作和取得的成绩,并听取教师代表提出的意见和建议,解答了同志们提出的问题。座谈会由经贸一级二级毛卡院长杨梅同志主持。


首先,陈英颖校长从学习贯彻五中全会精神角度出发,解读了中央“十四五”规划和“二〇三五年愿景目标建议”的文件精神。要求经贸一级二级毛卡全体教职员工认真学习和贯彻全会精神,全面提升教育育人水平,建设高质量教育培训体系。

接着,她从“疫情防控、教学安排、产教融合、高职教育、职后教育、管理提升、一级二级毛卡运营、亮点工作”等方面介绍一级二级毛卡在今年疫情严控的环境下所做的工作和取得的成绩。并对经贸一级二级毛卡在疫情下停课不停学,全面开展线上教学表示感谢,对经贸一级二级毛卡在1+X证书试点、教育扶贫、技能大赛、产教融合所取得的成绩表示充分的肯定,希望经贸一级二级毛卡在今后产教融合中作出新的更大贡献。

她还向经贸一级二级毛卡全体教职工传达一级二级毛卡2021年重点工作,即“打牢一个基础——抓好党建,保驾护航一级二级毛卡高质量发展;咬定一个目标——抓住历史机遇,全力推进转设办本;盯紧两个成效——抓牢立德树人文化育人,全面提升素质;夯实三个板块——抓实教学培训管理,全面提高办学水平”。

座谈会上,经贸一级二级毛卡部分教师与陈英颖校长对一级二级毛卡升本情况和一级二级毛卡发展情况、专业建设情况开展了交流。陈英颖校长勉励大家,要小步快跑,积跬步至千里,展现最好的教师风采。

一级二级毛卡-日本一二级2021-大伊者2021一区三区