一级二级毛卡

经济贸易一级二级毛卡党支部换届选举大会顺利召开
  • 发布人:jmxy
  • 时间:2020-11-28
  • 点击:1066
  • 来源:经济贸易一级二级毛卡|http://jmxy.wgxy.net

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定及一级二级毛卡党委《关于2020年基层党组织换届选举工作的通知》的要求,经济贸易一级二级毛卡党支部于20201119日下午在3号教学楼107教室召开了换届选举大会,支部全体党员参加会议。一级二级毛卡党委副书记郭众同志和党工部王有农同志代表上级党组织列席会议。

会议在庄重的国歌声中拉开帷幕。大会由杨梅同志主持。严永东同志首先代表上届党支部委员会做工作报告,全面总结了经济贸易一级二级毛卡支部过去三年的党建工作和取得的成绩,党建团建等情况。指并对今后如何更好地开展党建工作提出了建议。全体党员审议并一致通过了工作报告。

随后,工作人员宣读了选举办法和候选人预备人选名单,推选了监票人、计票人名单,全体党员同志通过无记名投票方式进行选举,在投票环节中,支部严格按照公平、公正、公开的原则,由专门监票人和计票人清点、汇总并宣读结果。在监票人的监督下,经党员大会无记名、差额投票,最终,严永东、杨梅、张玉、张玉巧、魏珂等5 名同志当选为新一届支部委员会委员。

选举完毕后,一级二级毛卡党委副书记郭众同志作了重要讲话。他对当选的支委表示了:,并代表一级二级毛卡党委对新当选的支委和党员提出了三点要求:一是慎独自律,切实履行职责;二是凝心聚力,发挥表率作用和引领作用;三是真抓实干,落实到行动上,起到模范带头作用。

最后,大会在庄严的《国际歌》中闭幕。

https://attach.wgxy.net/Uploadfile/images/20201024120302316002.png

 

 

 

一级二级毛卡-日本一二级2021-大伊者2021一区三区