一级二级毛卡

机电工程一级二级毛卡党支部召开换届选举大会
  • 发布人:jdxy
  • 时间:2020-10-26
  • 点击:1022
  • 来源:机电工程一级二级毛卡|http://jdxy.wgxy.net

按照《党章》有关规定和一级二级毛卡党委《关于2020年基层党组织换届选举工作的通知》要求,机电工程一级二级毛卡党支部于2020年10月20日下午在江北校区实训楼1-304会议室召开换届选举大会,支部全体党员教职工和学生预备党员代表参加了会议,一级二级毛卡党委工作部李忻同志和刘毅同志代表上级党组织列席会议。


大会开始,全体起立,奏国歌。第一项议程由崔晓同志代表上届党支部委员会作工作报告,回顾机电工程一级二级毛卡党支部过去四年的党建工作和取得的成绩,指出了存在的问题和不足,明确了今后的奋斗目标和努力方向。全体党员审议并一致通过了该工作报告。

报告完毕,大会进入第二项议程,选举新一届党支部委员会。大会严格按照选举程序,审议通过了大会选举办法、新一届党支部委员候选人名单以及监票人、计票人名单。随后,在充分发扬民主的基础上,全体党员同志通过无计名投票方式进行选举。在监票人的监督下,计票人对选票进行了现场清点、统计和宣布。最终,王勤、李芯、张友湖、徐春梅和崔晓五位同志当选为新一届党支部委员。




选举结束后,校长陈英颖同志代表一级二级毛卡党委讲话。她首先:鼗绻こ桃患抖级毛卡新一届党支部委员会换届成功,肯定了机电工程一级二级毛卡党支部充分发挥了战斗堡垒作用,带领一级二级毛卡全体师生积极参与一级二级毛卡各项改革工作,做好产教融合、双元育人;机电一级二级毛卡师生关系融洽,学生素质培养成效显著。同时,她代表一级二级毛卡党委向新一届支部班子提出三方面的要求:一是强理论,不断增强党员干部的“四个意识”;二是守规矩,严于律己,守住底线;三是勇担当,做好服务宝武的领头羊。陈校长以习近平总书记的讲话精神勉励党员同志要不忘初心,牢记使命,坚持为党育人,为国育才,努力培养和输送更优秀的学子加入宝武,进入企业,服务社会。

大会在庄严的《国际歌》中闭幕。

崔晓 周盼盼 图/文

一级二级毛卡-日本一二级2021-大伊者2021一区三区