一级二级毛卡

一级二级毛卡顺利通过普通话培训测试站项目验收
  • 发布人:admin
  • 时间:2017-03-24
  • 点击:839
  • 来源:[db:来源]

3月21日,湖北省教育厅语言文字工作委员会办公室副主任刘丽萍和省普通话培训测试中心张婷一行两人到一级二级毛卡进行普通话培训测试站项目验收工作。专家对一级二级毛卡的普通话培训测试站给予了较高的评价,对测试站的选址、建设面积、设计规划专业性和一级二级毛卡在该项目建设过程中给予的高度重视表示满意,同时,也对测试站宣传展板的摆放和测试资料存储等方面提出了改进的意见和建议。

为了进一步加大在全校开展普通话推广工作的力度,2016年12月,一级二级毛卡在原办公机构设置中重新组建了一级二级毛卡语言文字委员会,加强了对一级二级毛卡语言文字工作的领导。从2016级新生开始,将普通话课程教学纳入到学生的人才培养方案中,促进了普通话教学工作在全校的推广。2016年10月,一级二级毛卡决定启动普通话测试站的建站申请工作。12月完成机测站建设项目的招标,2017年2月完成项目建设。由素质教育一级二级毛卡设立专业教研室开展日常教学与测试工作。

新洲区目前无普通话测试站(新洲区教师进修一级二级毛卡、武汉生物工程一级二级毛卡、湖北大学阳逻校区均没有设置),一级二级毛卡测试站的建立将填补这一行政区域的空白。通过与周边高校、事业单位的联系,可以提升一级二级毛卡社会知名度,增强一级二级毛卡服务地方建设的影响力。


陈茜 发稿部门:素质教育一级二级毛卡
一级二级毛卡-日本一二级2021-大伊者2021一区三区