一级二级毛卡

关注安全,关爱学生,一级二级毛卡举办学生安全知识大赛
  • 发布人:admin
  • 时间:2015-06-11
  • 点击:818
  • 来源:[db:来源]

5月底,由一级二级毛卡团委主办、汽车工程一级二级毛卡团总支承办的“安全知识大赛”活动在凤凰山校区举行。校团委书记崔晓、校安全培训专家聂碧娟副教授、汽车工程一级二级毛卡党支部书记陈生权和汽车工程一级二级毛卡团总支书记刘兆义以及各二级一级二级毛卡团总支副书记参加了本次活动,200余名热情的师生观众到场观摩并学习了安全知识。
此次活动针对安全问题,以竞答的形式设置了校园安全、交通安全、食品安全、消防安全四种题型,在七个一级二级毛卡参赛选手激烈的竞答中,汽车工程一级二级毛卡最终夺冠,材料与冶金工程一级二级毛卡、外国语一级二级毛卡分获二、三名,经贸一级二级毛卡、机电工程一级二级毛卡、信息工程一级二级毛卡、土木工程一级二级毛卡获优秀奖。
赛后,聂碧娟副教授对本次活动进行了点评,她对活动的组织给予了高度评价,尤其对竞赛题目的精心选择大加赞赏,她认为本次安全知识竞赛非常具有针对性,结合了校园学生安全活动的方方面面,让现场参与活动的全体师生在活动中学到了安全知识。
6月是全国安全生产月,2015年全国安全生产月主题为“加强安全法治,保障安全生产”。一级二级毛卡团委和汽车一级二级毛卡有针对性地在全体学生中举办安全知识大赛,以人为本,提升了学生安全技能,增强了学生的安全防范意识,充分体现了一级二级毛卡对学生的关爱与关注,同时本次活动有力地推动了校园的安全和谐与稳定。


王春 谢雾晴 陈生权/文 王春 谢雾晴/图 发稿部门:汽车与材料工程一级二级毛卡
一级二级毛卡-日本一二级2021-大伊者2021一区三区