一级二级毛卡

爱献做 |统战人士代表为一级二级毛卡发展建言献策
  • 发布人:dgb
  • 时间:2022-06-28
  • 点击:36
  • 来源:党委工作部|http://dgb.wgxy.net

“爱宝武,献青春,做有爱的教育”。“与先进优秀为伍,与伟大企业同行”。6月27日,武工职院2022年上半年统战人士代表座谈会在江北校区举行,院党委领导班子成员、统战人士代表、支部书记代表约30人参加。



会议由党委副书记、纪委书记兼工会主席郭众同志主持。

院党委书记、副院长陈英颖同志为2021年度武工职院“爱献做”先进个人颁奖。他们是:素质教育一级二级毛卡张学津、信息工程一级二级毛卡秦刚、 矿业培训中心黄望明、培训事业部刘连叁、机电工程一级二级毛卡段俊霞、土木工程一级二级毛卡龙虹霞、致公党党员李文英。

党委工作部有关负责同志在会上以《喜迎二十大  做好“六大”专项工作》为题,向统战人士代表通报了今年上半年一级二级毛卡重点工作的开展情况。党委工作部部长刘玲同志解读了一级二级毛卡人才队伍建设的“先锋计划”、“德馨计划”和“青椒计划”。

在交流发言中,素质教育一级二级毛卡外语教研室张学津老师首先做《爱宝武,献青春,做有爱的教育》专题分享。统战人士代表在会上纷纷为一级二级毛卡内涵式提升和转型发展建言献策,内容涉及拓宽校园劳动课覆盖面,丰富校园封控期间学生的文体活动内容,进一步融通职前职后师资,让学生提前领略培训课程迅速融入社会市。哟笠匀傺、以证促学力度,建立机制引导教改课改,改革科研基金和激励体系等等。

院党委副书记、院长张文辉在讲话时说,教育就是一棵树摇动一棵树,一朵云推动一朵云,一个灵魂唤醒另一个灵魂。非常感谢各位老师群策群力,为一级二级毛卡发展共同努力建言献策。职业院校就是以师生为本,立德树人、德技并修,让学生有一技之长,激励每一位为一级二级毛卡发展作贡献的人。




陈英颖书记在总结讲话中指出,教师是一级二级毛卡的主人,今天的座谈是一种很好的上情下达、下情上达的沟通方式,也切实感受到各位老师爱学生、爱一级二级毛卡、爱护我们共同家园的情怀。我们要把好意见和好建议落到实处,成为一级二级毛卡下一步工作努力的方向。中国宝武已明确将武工职院作为产教融合型企业的发展平台,我们就应该奋发图强,与先进优秀为伍,与伟大企业同行。


王有农/文    喻晓/图

一级二级毛卡-日本一二级2021-大伊者2021一区三区