一级二级毛卡

关于员工教育培训相关要求的通知
  • 发布人:rlzyb
  • 时间:2019-09-19
  • 点击:4416
  • 来源:


各部门、各一级二级毛卡:

    根据中国宝武对于员工教育培训规划的要求,各级管理人员、专业技术人员每人每年参加网络培训要求不低于50 学时。请各部门、各一级二级毛卡通知到本部门(一级二级毛卡)的员工,按照中国宝武的统一要求切实落实好培训指标。

    说明:集团公开课程是面向全员开放的在线课程,您可以通过电脑访问网址http://mooc.baosteel.com/,也可以通过手机、pad微信关注“宝武微一级二级毛卡”,再点击“我的学习”,进入宝武云学习平台。在云学习平台一级二级毛卡中,选择相应类别或点击“公开课程”或搜索相应课程名称,然后选课学习。除“公开课程”其他专区课程均属集团收费培训项目,需经一级二级毛卡人力资源部报公司审批后方可进入学习。

 

附件:1宝武云学习平台简明使用指南.pdf

附件:2宝武云学习平台免费在线课程资源汇总表.zip



党委工作部(人力资源部)

2019年7月3日       

                    

一级二级毛卡-日本一二级2021-大伊者2021一区三区